当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

杨幂李易峰携手出演电影《古剑奇谭》 演绎九百年轮回之恋

2015-06-18 10:40:09 

欢瑞世纪筹拍的电影版《古剑奇谭》即将于今年10月份启动,程小东执导,魏君子制片,男女主角由李易峰和杨幂担任,初定10月在横店开机。同时也是李易峰杨幂继电视剧版《古剑奇谭》和电影《怦然星动》后的第三次合作,“苏雪”再度携手演绎九百年轮回之恋。

 

 

杨幂、李易峰

据说,李易峰接下来还将陆续启动《麻雀》、《飞霜》、《诛仙》等作品拍摄。可谓是“承包”欢瑞世纪的新片。李易峰与杨幂合作的第二部影片,现代都市爱情片《怦然星动》,讲述了大明星与小助理之间的爱情故事,该片由陈国辉执导,目前正在上海拍摄中。接下去杨幂李易峰携手出演电影《古剑奇谭》,也让人期待万分。而著名导演程小东说,古剑电影剧本感情线更丰富,有最当红演员加盟,对票房很有信心。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客