当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《前任2》杀青 郑恺郭采洁CP感爆棚

2015-06-18 12:21:57 

6月18日报道 6月12日电影《前任2》顺利杀青,郑恺+郭采洁的组合出演了该片主要角色。而且制片方首次公开了一组浪漫的片场照:两人做旋转木马嬉戏秀恩爱令人十分羡慕。“小猎豹”二货“女王”爱情反击战将会如何开展?

《前任攻略》导演田羽生掌镜的,日前,片方公布了由郑恺、郭采洁组成的超强男女主角阵容,并首度曝光了一组浪漫的片场照。这是郑恺和郭采洁首次合作电影并出演情侣,两人在片场默契十足,在童话般梦幻的旋转木马前牵手嬉闹,花式秀恩爱,CP感爆棚。

郑恺首度搭档郭采洁演情侣 旋转木马浪漫秀恩爱CP感爆棚《前任2》是《前任攻略》导演田羽生的最新力作。在2014年的春节档,《前任攻略》作为一部风格独特的爱情喜剧受到关注,从众多强敌中突围,取得了过亿的票房好成绩,并收获了不错的口碑。如今,这部一直都在低调拍摄的爱情喜剧续集终于揭开了神秘的面纱,“小猎豹”郑恺将首度搭档“女王”郭采洁,上演一场特别的爱情反击战。

虽然是首次合作出演情侣,不过郑恺和郭采洁两人在拍摄时却默契十足。郭采洁更是在微博直言这次是所有影视拍摄中最开心的一次,每天都被郑恺笑死。在此次首度曝光的片场照中,两人仿佛置身于童话世界,在旋转木马前浪漫牵手,CP感爆棚。而为了拍摄这场杀青前的重头戏,剧组可谓是煞费苦心,在全国范围内的游乐园中寻找合适的场景,最终选定了香港迪士尼乐园的旋转木马,才完成了这样浪漫甜蜜的一幕。

主角造型大玩变身 郭采洁“女王范儿”变“怪咖软妹”

与以往出演的影片有所不同,此次郑恺和郭采洁的造型都有了极大的突破:郭采洁甩掉了“黑短直”的女王范儿发型,留起可爱的浅色微卷“睡不醒头”变身“怪咖软妹”;郑恺则是一身韩范儿休闲装,嘴角噙一抹坏笑,黝黑的皮肤男人味十足。如此造型令许多网友大呼神秘,对两位主角的职业和身份,以及故事设定都产生了强烈的好奇。

此次《前任2》相较于前作,剧情将进一步升级,在保持原有爱情喜剧风格的基础上,会更加接地气,更加爆笑,以吸引更多年轻的观众。郑恺和郭采洁也将会现身6月21日的上海电影节闭幕红毯。届时,这对CP感爆棚的新银幕情侣搭档会擦出怎样非同一般的火花,值得期待。

 

郑恺郭采洁大玩儿“跟我走”自拍

 

 

 

 

郑恺郭采洁浪漫牵手

 

 

 

 

郑恺郭采洁凝视对方

 

 

 

 

郑恺郭采洁亲密靠近

 

 

 

 

郑恺郭采洁相互依靠

 

 

 

 

郑恺郭采洁相视而笑

 

 

 

 

郑恺郭采洁笑容甜蜜

 

 

 

 

郑恺郭采洁旋转木马前牵手

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客