当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《了不起的处女座》公布概念海报 为处女座“翻案”

2015-06-18 12:25:18 

目前,上海国际电影节上,喜剧电影《了不起的处女座》公开两款宣传海报引起关注。作为被黑的最惨的星座,这部电影是要给处女座“翻案”吗?该电影目前正力邀处女座明星加盟,看来要变成处女座逆袭励志剧了!

在上海国际电影节期间首发两款概念海报。海报颜色有冷暖两调,红、白相撞的冷色调凸显处女座的冷艳与高贵,蓝、黄互补的暖色调则凸显其勃勃盎然的生命力。海报风格在清新俏皮的同时又不乏处女座女王的高冷气质,将处女座独有的“完美”范儿彰显的淋漓尽致。据悉,电影项目正在紧锣密鼓的筹备中,电影预力邀演艺界处女座明星出演,阵容强大,令人期待。

涉及星座话题电影 揭示处女座的极地崛起

星座是众所周知的热议话题,而位居十二星座褒贬争议之首的非处女座莫属,被“黑”趋势呈几何倍数增长,但在“黑”潮过后,洗白接踵而来,在纽约时代广场的巨大电子屏幕上投放着“处女座崛起”、“了不起的处女座”等字样,这些斥放巨资的广告语使得处女座再次成为人们关注的焦点。

电影《了不起的处女座》在星座话题的大背景下聚焦处女座,创作为数不多的星座话题电影,故事围绕镀金美国的毛头小子郭靖勇闯烹饪界,偶得料理界熟女大神黄蓉做帮厨所展开,上演了同为处女座的两人PK斗法,共同打造百星餐馆的精彩桥段,揭示初出茅庐的小鲜肉厨师步步成长,领悟美食的真谛,并且最终用食物收得了美人心。

首款海报处女座IP:完美 宜播种

电影《了不起的处女座》首款概念海报中,一张精致的侧脸——清晰的轮廓配合细腻的肤质,加上一抹娇艳魅惑的红唇让人深感处女座高冷尊贵的女王质地,在不经意间俏皮的吹起一片羽毛,搭配心理独白:太完美,这就是我。这也是处女座最被公认的IP——追求完美无暇,了解处女座的人也都会认同他们就是那么的傲娇与自赏。

第二款概念海报中,嵌在土里生根发芽的种子有着处女座的烙印,宣告了处女座生而奋勇拼搏,自强不息的理念。在没有其他植物的陪衬下也能破土而出,逆境而生,搭配海报旁白“宜播种”——在8月23日到9月22日初秋傲骨出生的小处女座们都是自命不凡的战士,毫不畏惧地迎接生命中的每一次挑战。

如果你对处女座也有数不清、道不明的爱恨情仇?那就敬请关注励志爱情喜剧电影《了不起的处女座》吧。影片将于2016年8月23日大陆公映!

 

 

 

《了不起的处女座》概念海报红唇

 

 

 

《了不起的处女座》概念海报宜播种

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客