当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

周韦彤痛哭照片曝光:要求解约无回应遂发律师函

2015-06-18 13:07:56 

 

 

 

 

周韦彤痛哭

 

 

周韦彤发出的律师函

 

近日,周韦彤和朋友吃饭时候失态痛苦的照片被发到网上,人们非常好奇她是因为什么原因当众失控哭泣?此前有传闻周韦彤曾经被娱乐圈“潜规则”,她一直承受来自各方面的压力;疑似打算退出娱乐圈。目前她发律师函给经纪公司处理一些事情。

不久前,周韦彤曾发布一条“直到今天,我才发现,离开是最难的一件事情”的心情微博,随即秒删,引起网友们围观。

如今周韦彤痛哭被拍,有网友表示,有可能是因为去年录制节目至今都饱受网络暴力攻击致使其不堪工作压力,欲退出娱乐圈。也有网友表示,周韦彤一直都被称为“宅男女神”或是遭遇娱乐圈“潜规则”。

然而当相关猜测还在众所纷纭的时候,就有知情人爆料,周韦彤痛哭并非退出娱乐圈,也非遭遇“潜规则”,而是与其经纪公司台湾美妙音乐解约无果。该知情人透露,周韦彤曾试过多次沟通,但其经纪公司均以沉默不回应结束。

为此,周韦彤不得不向美妙音乐发出律师函,内容中提到,由于当时负责周韦彤的工作人员已离职,致使周韦彤无法与美妙继续合作,这部分在签署合约时就已经明确提出,因此周韦彤要求提出解约。该律师函是于6月1日正式发出,截止今日,美妙音乐都无任何回应。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客