当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《如果爱》发布会李光洙赞中国女生颜值高 手脚并用模仿动物

2015-06-18 13:48:05 

湖北卫视恋爱真人秀节目《如果爱》第二季即将于7月2日晚首播,日前,六位明星李光洙、张伦硕、范世琦、钟丽缇、张檬、熊黛林也出席了《如果爱》发布会。人气爆棚的李光洙现身发布会,让现场气氛高潮不断,而一向以搞笑形象示人的李光洙加盟此次恋爱真人秀,让不少粉丝朋友期待不已。

 

 

 

熊黛林、李光洙

发布会现场,韩国人气偶像李光洙欧巴的一举一动都会引起一阵尖叫,可见其人气的火爆,对于此次加盟恋爱真人秀,被问及喜欢什么类型的女生时,李光洙笑呵呵地回答“喜欢爱笑的女生”,主持人追问是喜欢哈哈哈大笑型还是含蓄型李光洙腼腆地说“喜欢含蓄型的”。谈及对中国女孩的印象,李光洙大赞中国女孩,不仅很活泼,还会想很多事,最重要的很漂亮,坦言中国女孩颜值高。当主持人再问及:“介不介意娶一个中国老婆?”李光洙直言“爱情无国界”,十分呆萌坦诚,让人哭笑不得。

在与粉丝互动的猜词游戏环节中,因语言不通,节目组为李光洙安排了简单的词语供他比划,“考拉”、“牛”、“羊”、“狮子”、“老虎”等词语一出现在屏幕上,光洙便一秒进入角色,像打了鸡血似的声情并茂,手脚并用地比划着各种动物。“考拉”他就紧紧抱住主持人,“狮子”他就发出震天怒吼,“猴子”他就抓耳挠腮,颇有孙悟空的感觉。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客