当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《中国面孔》忆周璇解读黄飞鸿 周璇次之到场解读

2015-06-18 17:01:31 

 

 

 

 

董姝

 

 

 

董姝主持《中国面孔》

《中国面孔》第二季第八期,节目特邀“金嗓子歌后”周璇的儿子周伟作为嘉宾,与观众分享周璇的故事。一代英雄黄飞鸿的故事也在节目中得到解读,美女董姝继续担当出题人,将严肃认真进行到底。

《中国面孔》董姝出题 观众:涨姿势了!

山东卫视《中国面孔》是一档解读“中国人、中国脸”的文化类综艺节目,由李咏、董姝担任主持人。节目以多种形式讲述一个个鲜活的国内名人的故事,令人耳目一新。在第二季节目中,琼瑶、金庸、古龙等文化名人都曾在《中国面孔》的舞台上被介绍、解读。本期节目邀请寇振海、张嘉倪、常远、姜超等明星艺人担任答题嘉宾,为观众解读黄飞鸿、周璇等名人的故事。

在《中国面孔》中,山东卫视主持人董姝则是以“无所不知无所不晓的出题人”身份出现。在以往的节目中,“董小姐”始终以沉着冷静的姿态,向嘉宾与观众科普名人冷知识,让许多观众直呼:“涨姿势了!”

“《中国面孔》就像是一个家”

目前,《中国面孔》已经播出到第二季,许多观众对“董小姐”董姝非常熟悉。对于董姝来说,虽然在节目中要保持严肃认真的正经状态,但是仍然非常享受主持《中国面孔》的感觉,“无论是跟咏哥搭档,还是整个节目组配合,大家在一起的感觉非常好。”

因此,谈及《中国面孔》,董姝感慨表示:“我觉得《中国面孔》就像是家,整个团队都非常的融洽,是个非常有爱的栏目组,一起努力传播正能量;又像成长过程中必须要走的路;又是一座桥,可以帮助我走过很多艰难险阻;又是一把伞,在它的庇护下可以很快的好好成长。”

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客