当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《前夫求爱记》钱芳想挑战吸血鬼 少年面容的老妖怪

2015-06-18 17:43:50 

 

 

 

 

 

闫妮、钱芳

都市情感喜剧《前夫求爱记》大结局已经播出,该剧完美收官。该剧由“情景喜剧教父”尚敬执导,闫妮、钱芳、高亚麟领衔主演,剧中饰演老板娘的钱芳透露:“我有个愿望就是想挑战一下我自己完全不可能做到的事情,目前想挑战的角色是吸血鬼。”

闫妮钱芳戏里戏外收获友情

电视剧《前夫求爱记》讲述了三个离婚二手男组成的“前夫帮”与两位黄金大龄女之间发生的一系列“剪不断理还乱”的爆笑故事。作为尚式喜剧中“佟掌柜”闫妮和“钱老板”钱芳两代老板娘跨时空在剧中组成闺蜜党。两人不但戏中亲密无间,更把闺蜜之情延续到戏外。对此,钱芳表示:“我和闫妮姐都是那种不拘谨的女演员,我们敢做不会有演员的包袱,和妮姐合作很放松、很开心。”

钱芳接下来最想挑战吸血鬼

随着《前夫求爱记》大结局,网友已开始期待“钱老板”钱芳下一个角色的出现。当被问及接下来就像挑战哪一类型角色时,钱芳表示:“目前想挑战的角色是吸血鬼,我从小就看吸血鬼的题材,就像美国的《吸血鬼日记》那样的。我想演一个活了很多很多年的老太太,内心是一个老的不得了丰富不得了,表面却是二三十岁的样子这种大怪物,感觉好玩好玩。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客