当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《海上孟府》三帝一后齐集 清新名媛李梦尽显文艺气息

2015-06-18 17:45:33 

 

 

 

 

 

李梦饰演陈苏沛

 

 

 

《海上孟府》剧照

传奇年代大剧《海山孟府》正在热播,该剧汇集段奕宏、廖凡、曾江三大影帝,和影后陈冲,讲述了上海滩孟府家族通过实业救国的华丽乱世传奇故事。

除了三大影帝与一位影后的倾力加盟之外,90后女演员李梦首度出演上海名媛陈苏沛,她聪慧隐忍、知书达理,与段奕宏所饰演的孟文禄和廖凡饰演的榔头,有着两段令人喜欢而揪心的感情纠葛。并且,在剧中李梦身着多套当时上海滩流行的洋装,或清新或婉约,梳着俏丽的齐耳短发,纤秀的眉眼间流露着文艺气息,清新而又流光波动。着实在危机四伏的剧情之余成为最清新的一抹柔情亮色。

虽然,李梦年纪轻轻,但是在诸多名导执导的影视剧中有着不俗佳绩。在贾樟柯的电影《天注定》中,李梦凭借自己的出色演技得到业内外人士们的认可;在电影《上海王》中挑战民国奇女子“莜月桂”,在这部由多位实力资深女演员诠释过的角色,李梦则用自己独有的清新自然气质演绎出了另一种风韵;在电影《万物生长》中出演“小满”一角,虽然戏份不多,但是为影迷朋友留下挥之不去的初恋美好记忆;同时,在《少年巴比伦》、《老腔》等多部影片中,均有深刻而不同的精彩诠释。

在即将上映的电影《摇滚英雄》中,李梦挑大梁出演女一号“李爱”,极有当年王菲敢爱敢恨的影子。而日前,李梦结束了电视剧《黎明之战》的拍摄,投入到电影《致青春2》和电视剧《白鹿原》的紧密拍摄中,分别与刘亦菲上演校园闺蜜情、当红影视一线男演员张嘉译上演父女情。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客