当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《真正男子汉》王宝强自负神枪手 欧豪首度摸手枪不知所措

2015-06-18 17:47:56 

 

 

 

 

王宝强手枪打靶夸海口

《真正男子汉》正在进行,本周,他们将开始更为深入的训练,手枪射击。王宝强自负曾是神枪手,手枪打靶欲再拿第一,而新兵欧豪首度摸枪脸红心跳,打靶“抓瞎”求助战友。

王宝强自负曾是神枪手 手枪打靶欲再拿第一

步枪实弹射击对于男子汉们而言已经过去很久了,但那时的兴奋至今难忘,频现“记忆黑洞”的王宝强更是在那时“逆袭”,打出了47环的好成绩,那绝对是宝强人生中的辉煌时刻。这次的手枪打靶,再次燃起了男子汉们心中对于军人的梦想。宝强虽然受伤,但坚持不下火线,报出了50环的目标,战友纷纷惊呆,宝强以“打不到再接着打”回应。最终男子汉们在射击场上的帅气姿势十分抢眼,眨眼间就将子弹尽数打完。到了宣布成绩的时候,每个人的脸上都带着激动的神采。王宝强更是一脸豪气,欲复刻之前的“神枪手”传奇,更希望再度以逆袭的姿态成为战友们中领头羊。

欧豪首度摸枪脸红心跳 打靶“抓瞎”求助战友

半路加入的精壮汉子欧豪,在加入后就状况不断。从之前的被俘,到训练被淘汰,欧豪似乎有些难以进入状态。这让他迫切地希望“逆袭”,第一次的实弹打靶让他在本次的打靶训练中,欧豪卯足了劲,想尝尝打靶的滋味。不过,欧豪与其他人不太一样,第一次参加实弹射击的

欧豪握着手里的手枪,既兴奋又茫然,完全是两手抓瞎不知如何是好。但是,身边经验丰富的战友看在眼里,纷纷支招。而欧豪在袁弘“袁科学家”的指导下得出自己是左视眼的结论,却又在老同志张丰毅经验十足的劝说下犹豫不决。好在欧豪从开始时渴望实弹打靶,到打完后好比周董的骄傲神色,看来欧豪对于好成绩是志在必得。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客