当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《爸爸回来了》第二季贾乃亮运动会擦破皮 甜馨贴心懂事帮止疼

2015-06-19 14:22:41 

浙江卫视亲子真人秀节目《爸爸回来了》第二季最新一期即将于本周六晚温馨播出,而在节目中,贾乃亮与小甜馨父女俩因其逗比又搞笑的相处和教育方式深受观众喜爱。而在最新一期节目中,贾乃亮夫妇来到甜馨所在幼儿园参加亲子运动会,亲子互动环节中,让观众看到了甜馨不仅有逗比搞笑的一面,更有贴心懂事的另一面。

 

 

 

甜馨的逗比和女汉子形象深入人心,甜馨虽然年纪还小,但是却难得还懂事贴心。节目中,贾乃亮、李小璐陪甜馨共渡亲子时光,带甜馨参加幼儿园的运动会,不仅锻炼孩子运动能力,还能培养亲子默契,游戏过程中,甜馨不仅萌态十足,还乖巧听爸爸贾乃亮的话照做游戏,在运送气球过程中,来回运球,也得到一起竞赛小伙伴的帮助,帮她捡起气球完成了比赛。在运动环节中,贾乃亮不慎受伤擦破皮,“求助”女儿:“爸爸破皮了怎么办?”甜馨立马化身爸爸的贴心小棉袄,给爸爸吹吹忙止疼,画面十分温馨有爱,小甜心懂事又贴心的一面尽显。(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客