当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《惊魂电影院》强势来袭暑期档

2015-06-19 15:12:54 

 

 

 

 

暑期档悄然而至,国内上映的惊悚片中《惊魂电影院》异常吸引人的眼球。该片王晔、林晓凡等新生代演员倾力加盟,而且会给大家带来一个神秘的大“福利”:首部以殡仪馆改造成电影院的真实故事改编过来恐怖电影。

《惊魂电影院》的影片格外引人注目。或者是国外宏观巨制,或者是青涩青春片,题材为恐怖片的,近期只有《惊魂电影院》一部。这,对于喜爱恐怖片的影迷来说,当然就是最大的“福利”。该片云集了《会有天使替我爱你》男主演王晔、以及《王贵与安娜》男主演林晓凡,如此人气令人不得不想去影院感受一番。

日前有媒体爆料,《惊魂电影院》将在6月19日上映,该片是中国首部以真实故事为创作蓝本的恐怖电影,相信这更能挖掘出知道相关故事的影迷的好奇心。“小鲜肉”演员王晔在接受采访时表示,由于《惊魂电影院》是恐怖片的剧情,在现实生活中并不出现,所以他非常珍惜在这样一种特殊氛围下的工作状态。他说,借助这样一部有恐怖氛围渲染的电影,不仅仅可以提升自己的演技,还可体会到别样的人生,这更可以刺激他创作的欲望。

《惊魂电影院》,在电影院看“电影院”,剧中剧的效果非常有身临其中的奇幻感觉,更令恐怖指数直线飙升。想要感受王晔的演技与才情,喜爱恐怖片的影迷们,我们一起“对号入座”。

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客