当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

新城G.E.M.Girls'Power音乐会 邓紫棋深V红装太性感

2015-06-20 17:44:12 

 

 

 

6月19日,邓紫棋(G.E.M.)等在湾仔会展举行“新城G.E.M.Girls'Power音乐会”,不仅诸歌手唱出了自己的名曲,更邀请到神秘嘉宾卫兰到场献唱。

邓紫棋(G.E.M.)在香港举行《新城G.E.M.Girls'Power音乐会》,她在台上向歌迷发表感言,她坦言过去一年经历不少风波,但感恩一直有歌迷的支持,单身的她更坦言自己现正等待一段无论相隔多远也能维系的感情。

邓紫棋身穿一袭红色连身裤现身,她邀得郑欣宜、卫兰和陈明恩担任嘉宾,邓紫棋透露私底下与一众嘉宾皆是好朋友,大家因为一起上教会而熟悉,她更表示从好友们的身上获得不少正能量。邓紫棋在献唱《睡公主》一曲前向歌迷发表感言:“《睡公主》是我人生写的第一首歌,我写这首歌的时候只有13岁,从我17岁正式入行至今已经七年了,我一直向我的音乐梦想进发,我努力地去做,虽然不一定有人支持,也有很多甜酸苦辣在当中,但很多谢音乐让我跟你们相遇。”

邓紫棋更感慨自己的感情生活,她唱毕《Where did you go》后表示:“这首歌是我经历初恋后,因为失恋而创作的,想不到现在我可以这么坦然地面对这首歌,证明了时间是可以冲淡一切。”她又表示:“过去一年发生了很多事,因为我经常要飞来飞去,所以工作伙伴、家人、朋友跟我在感情上要面对分开,所以一年前我写了《多远都要在一起》这首歌。”随即她用钢琴自弹自唱,唱毕歌曲后,她更感慨表示正等待下一段爱情的来临:“我相信我终会遇到无论相隔多远都能维系的感情,我仍在等待那天的来临。”不知道她是否在感慨过去跟林宥嘉的异地恋情。

邓紫棋在音乐会的尾段预告自己今年将推出新的专辑:“刚唱的《单行的轨道》和《多远都要在一起》是我最新创作的歌曲,几个月后我将有自己全新的专辑,这新专辑的所有歌曲都会是我自己写曲和填词的,当中有不少作品是我在坐飞机时创作的,很多谢香港歌迷,我是在香港作为开始,是香港令我可以飞。”邓紫棋在音乐会结束后没有接受传媒的访问,也没有透露不受访的原因。

 

 

(来源:人民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客