当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

BigBang权志龙讽刺EXO不懂创作 粉丝骂战一触即发

2015-06-21 17:25:14 

本月韩国男团BigBang退出新歌《Bang Bang Bang》却未曾想被EXO在短短两星期内击败,让他们很是失落。在接受娱乐节目访谈时,队长G-Dragon权志龙坦言Big Bang有其优胜之处,就是会自己创作音乐,又指唱别人写的歌会令他没有自信,而对方只会唱别人写的音乐,暗踩EXO不懂创作音乐!此言论一出,立刻引发粉丝间的骂战。有EXO粉丝指唱自己创作的作品固然本事,但能把别人写的歌唱得出色也是才能,认为不要抹杀其他组合的实力。

 

 

 

据香港媒体报道,韩国男团BigBang阔别乐坛两年半,上月起开始分5个月公开新歌,但本月却撞正近年当红的后辈组合EXO,令BigBang在音乐节目仅夺得两次冠军,同期回归的EXO则以七次冠军领先。

以2胜7败惨败,Big Bang队长G-Dragon(GD)昨晚(19日)亮相JTBC电视台的访谈节目《News Room》,坦言感到失落,但力撑组合胜在会自己做音乐,虽然给人酸溜溜感觉,幸获大批粉丝赞感言。

GD在JTBC电视台的访谈节目提到组合于本月初推出新歌《Bang Bang Bang》,被“劲敌”EXO在短短两星期内击败,勇夺7个冠军宝座,GD坦言的确有感到失落,但比起奖项,他认为更重要的是用音乐改变世界。

 

谈到竞争对手EXO及SHINee,他指Big Bang有其优胜之处,就是会自己创作音乐,又指唱别人写的歌会令他没有自信,而对方只会唱别人写的音乐,暗踩EXO不懂创作音乐!被问到此话会否激怒对方粉丝时,GD表示虽然他们可能会愤怒,但这是事实。

粉丝骂战一触即发

首次在节目公开谈及竞争对手的GD,获Big Bang粉丝大赞敢说话,并趁机嘲讽其他组合不擅创作,因而引起粉丝间骂战。有EXO粉丝指唱自己创作的作品固然本事,但能把别人写的歌唱得出色也是才能,认为不要抹杀其他组合的实力。另外有SHINee歌迷指成员钟铉在Solo专辑有份包办词曲,其创作的歌曲更勇夺8次冠军,叫GD不要只看到自己而看不见别人的成功!

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客