当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《狐妖小红娘》将于6月26日上线 coser声优张杰齐助阵首映礼

2015-06-21 18:15:25 

由同名漫画改编的动画电影《狐妖小红娘》将于6月26日上线,近日Coser团队杭州304和知名配音演员张杰均出席了《狐妖小红娘》首映礼。

 

 

 

 

动画电影《狐妖小红娘》首映。

即将于6月26日上线的网络动画电影《狐妖小红娘》日前在京举办首映式,作为中国首部描写人与“妖”爱恋的网络动画作品,中国顶级古风音乐团队墨明棋妙的主创ediq和绯村柯北,以及Coser团队杭州304和知名配音演员张杰均出席了这次首映礼。

《狐妖小红娘》作者小新介绍该部动漫的灵感来自于关于人与妖的古说,所以《狐妖小红娘》的故事围绕人与妖之间的爱情展开。根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年,人的寿命有限,人死了,妖活着。人会投胎转世,但投胎以后,不记得上辈子的爱。妖如果痴情的话,就去找狐妖“购买”一项服务,让投胎转世的人,回忆起前世的爱。狐妖红娘这个角色就这样诞生,作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程中发生的一系列有趣、神秘的故事。

 

小新表示,“能够看到自己的漫画成为鲜活的动画作品,内心的感动无法抑制。真希望大家能够和狐妖们一起体会人类的喜乐与哀伤。”

在首映式现场,播放了狐妖小红娘的预告和主题曲MV。除此之外,还有以“都说我们不可能”为主题的爱情访谈视频。“都说我们不可能”也是《狐妖小红娘》“万物有界,爱恨无由”主题在现实层面的一道映射。

而《狐妖小红娘》主题曲创作团队,来自中国最顶级、影响力最大的古风音乐团队墨明棋妙的主创ediq和绯村柯北;另外,《狐妖小红娘》男主角东方月初声优由知名配音演员张杰担任。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客