当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《为爱放手》定档8月14日 童非投诉姜潮“毒舌”

2015-06-22 11:30:58 

 

都市爱情励志电影《为爱放手》定档8月14日,该片由姜潮、童菲领衔主演。据悉童非在剧中扮演的平面模特李莉曾经把穿美丽衣服当成自己人生的梦想,于是走上模特之路。就在模特之路越走越顺却看多了浮夸和虚荣之后,开始对于当初自己的选择产生怀疑。直到遇见英国留学回来放弃富二代身份的谭耀(姜潮饰),发现真爱才是值得自己追寻的。

 

 

 

(森月/文 玄反影/图) 6月21日,因《小时代》系列备受关注的姜潮携手电影女主角童菲在上海宣传他们的新片《为爱放手》,并宣布该片定档8月14日。姜潮曾在《小时代》里饰演“渣男”席城,此次他却演了一个富二代“暖男”。但童菲却“投诉”他根本不暖,还很毒舌。姜潮自己也不觉得自己暖,反而逗逼。在主持人试图营造两人暧昧气氛,问童菲是否喜欢姜潮这种类型时,姜潮打断转向童菲说:“我最近不想谈恋爱,你不用回答了。”

发布会当天恰逢中国传统节日端午假期,“高颜值鲜肉”姜潮在会上与童菲重现片中甜蜜片段。《为爱放手》探讨都市男女爱情选择,讲述一个不甘家庭束缚的富二代离家出走做音乐,之后遇到一个落魄模特的爱情故事,跳出当下都市爱情电影的框架,演绎“分手快乐”。其中童菲饰演平面模特李莉,与姜潮扮演的乐队主唱谭耀在迷茫期相遇相爱,影片围绕“真爱和金钱究竟哪个更重要”的主题展开一场奇特的爱情之旅。

除了《小时代》系列主演姜潮和凭借《大上海》走红的“小花旦”童菲,还有于朦胧、谢彬彬、高泰宇、王薇等一众高颜值人气明星加盟。著名演员郑晓宁、王之夏友情客串。影片年初于京津两地完成拍摄。

姜潮说:“谭耀看似纨绔子弟,但内心执拗、天生浪漫,是一个内外反差极大的角色。”童菲扮演的模特李莉看尽了时尚圈的浮华和虚荣,最终开始追求单纯的情感和朴素的生活。童菲否认自己出演的角色是“90后拜金女”,“最终她看清了自己想要什么,在追求爱情的路上义无反顾地一走到底”。

影片将于8月14日上映,进军今年七夕档。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客