当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《盗墓笔记》进入正剧 李晨浩被观众所接受黑转粉

2015-06-22 16:36:09 

前两周被喷得体无完肤的《盗墓笔记》本周终于进入了正剧的状态,李晨浩在剧中扮演High少一角由于原著中没有则更是在先导集中饱受网友争议,但是正剧播出后李晨浩被观众所看到,不少观众也从黑转粉““作为原著粉,看过先导集真心烦high少和ccc,不过看过正片能感觉到你的努力。如果你和大奎一样的结局。我就转粉喽。加油!”“你顶了大奎的活儿!好好干!演技还是比较生动的!我想起你说的那句“吴邪别冲动!冲动是魔鬼!”就想笑!太可爱啦,还有那句“有鬼啊!”的嘶叫!我的笑点是不是太奇怪了”

 

 

 

由李晨浩、李易峰、杨洋主演的《盗墓笔记》正在热播,相对于“国民男神”李易峰,“当红偶像”杨洋,李晨浩绝对算得上最神秘的“小鲜肉”。不同于李易峰、杨洋的高曝光率,低调的李晨浩除了喜欢编写段子供粉丝开心外,是个标准的乖乖男,不急于圈粉,也不急于版面,博学多才,留学美国的经历让他更加懂得不急于求成步步为营。

《盗墓笔记》遭狂喷 唯High少接地气获赞

李晨浩此番在《盗墓笔记》中饰演的是原创人物High少,作为一位技术控为吴邪(李易峰饰)保驾护航。开播前备受争议的High少在开播两周后竟完全站稳了脚跟。相比于李易峰、杨洋饰演的吴邪和张起灵,没有了原著的设定,李晨浩能够更好的来创作角色,将High少毫无违和感的融入到《盗墓笔记》中来。High少作为一名德国留学的高材生,在进入洞穴后接地气的反应也显得更加的真实。

拼颜值更拼演技 颜值boy敢于自黑

拥有帅气外表与完美身材的李晨浩,在外形上完全不逊于李易峰、杨洋,在演技方面更是将High少诠释的特别贴切。以至于呆萌的High少引起大家吐槽,李晨浩也显得颇为机智,比如微博知名段子手“江上渡”在看完第三集后吐槽High少这个角色特点设定的略为不妥时,李晨浩回应道:“我一直承受着我这个年纪不该承受的机智和帅气,我好累!导演,特效老师,关于营造恐怖气氛我只能帮你们到这了!”让人不禁想问,浩哥,你这么机智真的好么?

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客