当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

配乐大师霍纳驾驶飞机坠毁身亡 曾为《泰坦尼克号》配乐

2015-06-23 13:55:40 

 

 

 

 

詹姆斯-霍纳

 

 

坠机现场

 

 

助理证实霍纳去世

 

 

6月23日消息,61岁电影配乐大师不行坠机身亡。他一生曾为多部大片配音,其中《我心永恒》这首泰坦尼克号的配乐成为时代绝唱。最近一次是为《狼图腾》配乐。他当天在美国圣巴巴拉驾驶一架私人飞机失事,不少圈内好友纷纷致哀。

据外国媒体报道,电影配乐大师詹姆斯-霍纳被在坠机事故中身亡,终年61岁。他曾为《泰坦尼克号》《阿凡达》《勇敢的心》《美丽心灵》《星际迷航》《燃情岁月》等创作配乐,最近的作品包括《狼图腾》。并因《泰坦尼克号》的配乐和《我心永恒》这首歌获得两个奥斯卡奖,是当代电影界最知名的作曲家之一。

美国当地时间本周一,霍纳名下的一架私人飞机近日坠毁,驾驶员死亡,地点是美国圣巴巴拉。该飞机注册在霍纳名下,驾驶员的身份则没有第一时间确认。目前也没有警方消息或霍纳的家人的确切信息证实是霍纳本人,但霍纳在坠机后就失去联络,《好莱坞报道者》随后引用了他的助理(身份由霍纳的官方网站注明)Sylvia Patrycja的话,证实去世的飞行员确实是霍纳。杰米-索尔等霍纳的作曲界同行也发表哀悼。霍纳一生热爱飞行,名下有多架飞机,助理也称:“他死在热爱的事情上。”

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客