当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

郭涛凭借《烈日灼心》获金爵奖"影帝"桂冠 石头捧爸爸奖杯又亲又啃

2015-06-23 16:02:18 

 

 

 

 

段奕宏、邓超、郭涛齐封影

 

 

 

石头亲吻爸爸奖杯

 

 

 

石头变帅气

 

 

 

石头腼腆

 

 

 

石头搞怪

日前,第18届上海国际电影节金爵奖揭晓,电影《烈日灼心》三位男主角郭涛、邓超、段奕宏共同获得影帝。该片导演曹保平获最佳导演奖。三人在台上回忆当时的片场生活几近哽咽。郭涛说三个师兄弟一起合作,在一起拍了两个月特别开心也特别虐心。

6月23日,郭涛在微博上分享了获影帝的喜悦之情。晒了一组儿子石头拿着奖杯的照片。照片中的石头对着奖杯又亲又啃,爱不释手。还配文称:“臭小子昨晚抱着奖杯一直让他妈给他拍照,好大一会儿……他妈说石头以为这个是爸爸发给他,还挺沉的……”

对此,网友也纷纷感慨,希望石头子承父业将来成为知名的演员,站上领奖台。不过也有网友逗趣表示:“这小子不仅长得美,想的也挺美”、“石总,你咋又胖了”。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客