当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《香火》萌帅代旭萌帅暖心一片 追爱小魔女

2015-06-23 16:26:05 

 

 

 

 

代旭《香火》剧照

 

 

代旭《香火》追爱大作战

都市情感喜剧《香火》正在热播,该剧由苗圃、周一围、韩童生等主演,萌帅小鲜肉代旭倾力加盟,剧中代旭饰演便衣刑警“罗小虎”大受观众喜爱。随着剧情发展,罗小虎贾娇娇这对欢喜冤家关系终于有了缓和,萌帅要追小魔女,这暖心追爱记大有看头。

刑警队里“开心宝” 萌帅耍贫逗乐

利落的板寸发型,帅气的格子衬衫,白色的帆布鞋一穿就让人觉得阳光无限,代旭在《香火》中保持一贯的帅气形象出场,萌可爱不变,多了便衣刑警这个身份大幅度提升了自身男人味指数。他饰演的“罗小虎”这个角色很有趣,刑警队里嘴贫耍滑,相当吸引人目光,跟着师傅贾琼花擒拿格斗样样行,对爱情始终如一,整体印象分不低。有网友称,“只要罗小虎出现准是笑声一片,剧中开心果一枚。”也有观众表示,“代旭这回表演技巧大有提升,虽和过往角色一样都有调皮一面,但罗小虎这个人物让人觉得个性有风度,相当讨喜加分。”

追爱大作战不言弃 代旭暖心励志

在戏里,代旭和胡丹丹饰演的贾娇娇不打不相识,一开始俩人拌嘴吵架,闹个不停。俗话说,欢喜冤家情缘深,历经千辛万苦俩人误会一解除反倒产生情愫,罗小虎(代旭饰)为此还上演了一出励志追爱记。拉拢师傅(娇娇亲姐)与自己站在统一战线,献吃献喝献殷勤,与情敌势不两立,想方设法为对方设门槛逗乐观众。在戏中,代旭还大展暖男一面,当娇娇受欺负时,他第一时间冲出来为她解围,当娇娇撒娇闹脾气,他宠着哄着各种惯着,一副“好好男友”形象,逗贫萌帅智追小魔女,这追爱历程又被网友笑称“可以积攒爱情宝典秘籍了”。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客