当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《真正男子汉》袁弘度遭战友地咚满嘴口水直呼“太实在了”

2015-06-23 16:37:33 

 

 

 

 

《真正男子汉》再现战地救护包扎

大型国防教育特别节目《真正男子汉》将上演坦克兵的告别篇章,其中彩蛋花絮引关注,在急救课程中袁弘再遭战友“地咚”,被前来进行人工呼吸的欧豪“亲”满嘴口水,事后袁弘也直呼“太实在了,满嘴都是他的口水”。

欧豪“地咚”袁弘 彩蛋花絮引关注

在之前的节目中,男子汉们创作的各种奇葩包扎作品让许多观众捧腹,而一段欧豪“地咚”袁弘、做心肺复苏的未播花絮更是惊呆了不少网友。花絮片段中,袁弘被要求扮成伤员躺在地上,接受战友欧豪的嘴对嘴人工呼吸,两人尴尬又羞涩的画面让观众印象颇深,虽说训练时会有尴尬的情形发生,但越来越明白“服从命令是军人天职”的欧豪事后接受采访时也坦言:“军队是一个很严肃的地方,不是一个嬉笑打闹的地方。我们要去完成一个任务,去战胜一个困难的时候,没有理由,你就去把它做到就好了。”

袁弘再遭战友“地咚” 被“亲”满嘴口水

本周五的节目中,男子汉们将进行坦克内受伤救治训练,训练过程中,因某一位男子汉的战友操作失误,致使袁弘“呼吸困难”,教官下令要对袁弘进行心肺复苏,而这一次给袁弘做心肺复苏和人工呼吸的是一位特别“厚道”的男子汉,他非常扎实的给袁弘来了一次亲密的“人工呼吸”,事后袁弘也直呼“太实在了,满嘴都是他的口水”。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客