当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《香火》王伟源遭戏弄落难深山入瓜棚乞讨

2015-06-23 17:21:15 

 

 

 

 

 

王伟源饰演的丁凯南在剧中惨落瓜棚

 

 

 

王伟源在剧中饰丁凯南

都市轻喜剧《香火》正在热播,该剧由北京长江传媒有限公司、浙江省东阳市富汇全影视有限公司出品的都市轻喜剧,由高寒执导,苗圃、周一围、韩童生、李彬、胡丹丹等主演。剧中王伟源饰演留学归来的音乐高才生,生活上一贯精致的他却遭心爱的人戏弄,被扔在深山里,惨到要到瓜棚讨吃西瓜解饿的地步。

现当下年轻一代的男生欲想追到女生更多心思都花在了未来岳父岳母的身上,王伟源此次在剧中饰演的丁凯南虽说是在国外长大,却也是遵循着这一追女法则。他一面追求贾娇娇一面哄未来岳父岳母开心,不仅送贾母化妆品送贾父按摩仪逗得老人满是欢喜,但是却增添了贾娇娇对他的厌恶感。最终娇娇戏弄他把他扔在深山里面。孤独无助的丁凯南自此开启了他倒霉的落难之旅,先是掉河里又是掉进沟里手机又接不通,好不容易逃过一劫却因肚饿难忍跑到瓜棚向瓜农大爷讨吃西瓜,最后被贾娇娇找到时问起是否受伤丁凯南一脸委屈的说出了一句看似讽刺又可笑的话“指甲盖劈了”,虽让人哭笑不得可却也体现出了作为钢琴家的他对于自己职业的态度。

王伟源饰演的丁凯南就像是生活中的魔术师一样能变出每个人喜欢的东西,他的示好不会让你觉得虚伪,他的深情不会让你觉得过度,在剧中他是一个不会勾心斗角不会心存怨恨的人,无论是贾娇娇将其独自扔在山上也好还是遇到情敌对抗也罢,他总能平顺的过渡过去。这样性格人在生活中可以将男友、儿子、哥们儿等任何一个身份很好的完成。回顾之前的王伟源饰演的都是个性明显颇吸眼球的角色,但这次王伟源似乎不光是要吸引眼球这么简单,更是要收买所有女性观众的心。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客