当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《我是乡下爷》 彭波演绎农民闯荡城市的喜剧

2015-06-24 13:47:17 

 

 

 

 

《我是乡下爷》彭波

 

 

《我是乡下爷》彭波

6月23日 喜剧电影《我是乡下爷》正式和观众见面。主演彭波、沈伐出演一对农村青年到大城市闯荡,却按照农村生活方式在城市成活的故事,结果闹出一大堆的笑话。最终却卷进一起走私案中,不过欢乐的结局是他们帮主警方破案最终让喜剧完满。

该片由彭波、沈伐主演,而此次彭波将回到四川演绎原滋原味的麻辣人生。

影片讲述了由彭波、沈伐饰演的两个来自农村的青年,想在城市中打拼出一片属于自己的天下,想让自己也成为城市里的“爷”从而发生的让人啼笑皆非的故事。

他们用着农村的生活方式过着城市的生活,但是在不经意间却让两种看似差异颇大的生活形式竟然融合在了一起,毫无违和感。阴差阳错的他们却被迫卷进了走私案当中,最后靠着勇敢执着帮助警方侦破案件。彭波则在该片中原滋原味的呈现出了四川人耿直、豪爽的性格特点。

从《疯狂的石头》到《疯狂的蠢贼》再到这次的《我是乡下爷》,彭波给观众展示的不仅仅是剧中人物的事迹更多的是他自己对生活的体会,不得不佩服彭波对于角色的领悟力和塑造力,每一次都能把自己融入到角色当中去真听真看真感受,彭波也非常珍惜每一次饰演“小人物”的机会,他曾经说过:“我还是更愿意去饰演小人物,因为这样可以去感受他们在生活当中的不一样的喜怒哀乐”。

对于彭波来说这次不仅能回家乡拍戏而且还是川话版台词让他格外兴奋,希望将更多的“川”式幽默让更多的观众感受到。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客