当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《电商时代》范逸臣孟鹏变身热血青年

2015-06-24 13:56:49 

由范逸臣、孟鹏、付曼、邓宁主演的电影《电商时代》目前正在北京火热拍摄中,昨日,媒体赴房山对该电影进行了首次探班。

 

 

 

 

《电商时代》北京热拍。

 

6月24日消息 电影《电商时代》在京紧张的拍摄20多天,该片范逸臣、孟鹏、付曼、邓宁倾力加盟;片中主角们揭秘电商内幕让奸商落马,一对活脱脱的“打虎英雄”。而主角们的造型首次曝光在媒体之下。据悉该片计划在年底上映。

范逸臣、孟鹏变身“打虎英雄”

《电商时代》讲述了几个年轻人因为在网上购买的假茶壶而展开了一场电商之战,几位主演分别为了家人和梦想上演了一场充满曲折又励志的电商故事。媒体探班正好赶上一场现场访谈的戏份:片场张凯文(范逸臣饰演)和陈帅(孟鹏饰演)两位平凡的青年勇敢揭密电商内幕,使得片中的反一,即电商平台金牌店小二白朗(邓宁饰演)落马,二人变身“打虎英雄”,被主持人请上舞台获得电商高层授予的100万的奖励,节目现场掌声不断,气氛颇为热闹。范逸臣、孟鹏、付曼、邓宁等一众主演在片场的表现和角色造型也首次曝光媒体。因为电影已拍摄20天之久各位主演显然默契十足,片场频频交流,整个剧组活力满满的欢快气氛使整个拍摄过程相当顺利。

范逸臣付曼互动频繁 戏里情侣戏外哥们

范逸臣在记者提问环节时被问到初次挑战电商男有没有一点压力,他直言:压力还好,其实更多的是好奇,整个人物形象非常饱满很有正能量,拍摄过程中也了解了一些电商的操作过程,很有意思。范逸臣对于首次合作的搭档付曼也称赞有佳,拍摄间隙和微博都频频互动。因为在电影里两人饰演一对情侣,所以感情戏也是记者最关心的问题,虽然当天并没有感情的戏份但是记者依旧不放过,最后两人笑称戏里是情侣戏外更像哥们,其他细节不愿过多透露。

导演陈晓曦也称为了拍摄这部影片跟电商有过很多“亲密接触”,故而了解了很多成功电商幕后的故事。几位主演在电影中遇到的困难、失败和烦恼都是现实生活中电商朋友们有过的真实缩影,相信电影上映的时候观众会共鸣不断。该电影出品人杨伟光表示:“生活中每个人在追逐梦想的道路上都会遇到挫折,无论怎样一定要有一颗坚韧不拔的心去面对各种挑战,这部影片很有正能量。”据悉,该影片将于今年年底与观众见面。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客