当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

姚笛被曝再做小三 李威前女友杨子晴系经纪人

2015-06-24 14:43:54 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姚笛与李威的互动频繁,之前被网友拍到一起出国旅游以及姚笛探班李威的细节,似乎两人在恋爱。近日网友“yuki”向全民星探爆料李威之前本有女友,李威前女友名叫杨子晴是从事艺人经纪工作的。网友“yuki”称在李威和姚笛认识时候,姚笛还沉浸在出轨门中,李威在向杨子晴报备后便一直安慰姚笛。当时杨子晴还开玩笑的说别安慰得把自己搭进去,却没想到一语成鉴。网友“yuki”还爆料了李威和杨子晴的床照,从相片中,我们可以看到杨子晴留着一头俏丽短发,脸型小巧,五官精致,右手背大拇指、食指间的一处绿色纹身清晰可见。

近日,全民星探app独家接连报道了“姚笛两度探班李威 海口秘密幽会”、“姚笛李威亲密共骑大象”的新闻,将姚笛、李威的地下情公之于众。 对姚笛、李威的这段情,李威经纪人并未否认,而姚笛方则至今未予回应。 昨天(6月23日)下午,用户“yuki”向全民星探app爆出了李威上一段恋情的分手细节,并发来李威床照及与前女友合照数张,姚笛这可能是又一次横刀夺爱。

据“yuki”透露,李威这些床照的掌镜者、小鸟依“威”的纹身女正是李威前女友杨子晴,从事艺人经纪工作,去年于圈中聚会上结识李威,二人迅速擦出爱火。然而好景不长,李威很快于去年夏天进入《从爱情到幸福》剧组与姚笛合作拍戏。起初李威还曾向杨子晴报备,“姚笛还沉浸在出轨门事件里,精神、情绪都不大好,我拍戏之余会安慰她”,杨子晴则大喇喇地调侃,“别安慰来安慰去,最后把自己搭进去了”,结果一语成籖,李威真和姚笛“好了”。李威移情姚笛后,便逐渐疏远杨子晴,最终不再联系,各奔东西。当杨子晴获悉李威与姚笛恋爱的消息后,她非常难过,因为她之前与李威在北京甚至同居过一段时间,李威的经纪人、助理也都与她十分熟稔。

(来源:全民星探app)

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客