当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《怒放》柯伯龙粘胡须男人味十足

2015-06-24 14:58:55 

 

 

 

 

柯伯龙

战争大戏《怒放》正在热播,该剧由中央电视台、电广传媒、海润影视、北京电视艺术中心、凤凰传奇影业、海宁北辰影视、上海水木清圆影视联合出品,林永健、柯伯龙领衔主演,青年演员柯伯龙饰演的刘同钧,勇猛而机智,与赵光克冲动行事的作风形成了完美互补,化解一场接一场的危机,打赢了一次又一次的战斗。

革命战争情感大戏《怒放》讲述了柯伯龙在剧中所饰演的“刘同钧”跟随赵关克(林永健饰)带领的土匪,投奔北洋军,后来又参加国民革命军,最后自己私下加入了共产党等待时机收编赵关克的故事。电视剧自开播以来,错综复杂的人物关系、跌宕起伏的故事情节,看得让观众直揪心。土匪出生的赵关克虽然胆识过人、枪法精准,但暴脾气的他总是给自己带来麻烦,甚至惹来杀身之祸,而柯伯龙饰演的刘同钧的性格与之形成了鲜明对比,勇猛而机智,遇事沉着冷静,帮我赵关克化解了一个个危机,也缓和了赵光克与部队严明纪律之间的种种矛盾,成为了剧中不可或缺的关键人物。

曾出演过《战旗》《铁血使命》《十送红军》等多部战争大戏的柯伯龙,为配合电视剧《怒放》里角色需要,少有的粘起了胡须,这也让柯柏龙显得男人味十足。而最终造型出来的时候,柯伯龙也十分意外,戏称被自己迷倒了,这样的造型在生活中也可以尝试。年轻硬朗的脸庞配上味道十足的胡须,或许是对“刘同钧”这个机智勇敢青年将士角色的一个不错诠释。而柯伯龙饰演的刘同钧在剧中将怎样的发展,与主演林永健怎么继续兄弟情义,同样值得期待。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客