当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《杀破狼2》7天豪取3.6亿票房 口碑票房双赢实力称霸档期

2015-06-25 14:12:23 

 

 

 

 

冷酷典狱长张晋。

 

 

 

 

吴京雨中奋战。

 

 

 

 

托尼贾与朋友看守监狱。

由郑保瑞执导,吴京、张晋、托尼贾、古天乐、任达华等主演的3D动作电影《杀破狼2》于2015年6月18日上映火爆不断,7天更是豪取3.6亿票房,好评如潮的口碑和无可争议的票房成绩再次证明了优秀的动作电影仍然具有强大的票房号召力。电影《杀破狼2》更被赞是动作电影的复兴之作,口碑票房双赢实力称霸档期。

电影《杀破狼2》讲述的是卧底探员志杰(吴京饰)被身患重病的黑帮头目洪爷(古天乐)屈在泰国黑狱。狱警阿猜(托尼贾)是看守人,但更象是释放者,因为有志杰的骨髓能救活他的女儿。洪爷为了续命、阿猜为救女儿、志杰只为求公义,一场人性善恶、因果宿命的战斗旋即展开。

在电影《杀破狼2》中,由“铁血战狼”吴京、泰国拳霸托尼贾、“一代宗师”张晋组成的最强华语动作天团堪称完美,在电影中硬桥硬马的真功夫和拳拳到肉的激烈打斗的精彩表现如入无人之境,动作打斗戏酣畅淋漓。而《杀破狼2》中出色的动作设计和场景设定给影片几场重要的动作戏增色不少,也成为今夏众多电影中的经典片段之一,备受观众追捧。

伴随着好评如潮的口碑和超高的票房成绩证明了动作片在观众心中的地位。吴京战斗力爆表,张晋的打戏简直帅一脸,也深受观众喜爱。5天3亿的超高票房称霸暑期档,这部电影的成功不是自己一个人的,所有的演员都十分敬业,拍摄每一场戏都十分认真。绝对的诚意之作就是超高票房最好的解释。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客