当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《超级歌单》耿斯汉力盼汪峰早日与章子怡结婚

2015-06-25 17:45:41 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《超级歌单》在北京举办“超级点映”,歌手耿斯汉作为嘉宾出席,在接受采访时表示,希望昔日导师汪峰能早日与章子怡结婚。该节目已经有60位歌手加盟,其中不乏张信哲、费玉清、张蔷、蔡国庆等经典大牌歌手。

《超级歌单》60位歌手加盟,收获“零差评”

据总导演廖苏斌介绍,《超级歌单》首次把歌单的概念引入大型综艺节目,一共12期,将产生24首改编版的经典歌曲。节目每期邀请一位经典原唱歌手发布其心目中最经典的十首老歌,并请四位新生代歌手重新演绎这些经典老歌,目前原唱歌手有张信哲、费玉清、张蔷、蔡国庆等,新生代歌手则包括郁可唯、纪敏佳、霍尊、孙伯纶、黄龄等。另外,每期还有资深音乐人现场坐镇分享真实感受。

看片会上,该节目在打分环节的统计结果收获“零差评”,廖苏斌表示,希望这档节目既能在每周日晚上成为全家人沟通的纽带,更希望这么多的新生代歌手,能传递甚至重塑对音乐的感悟。

耿斯汉力挺导师汪峰,盼其早日结婚

另外,“好声音”第三季汪峰组学员耿斯汉今天也现身助阵,并表示作为新生代歌手,希望能在节目中颠覆经典,赋予老歌新的生命力。

采访中,谈到早前汪峰工作室发布的一篇名为《如果没有汪峰,大陆乐坛尽失半壁江山》的文章,耿斯汉表示对方的演唱会票房确实很好。对于昔日导师汪峰和章子怡的感情,他透露曾见过两人一面,感觉非常幸福,“因为汪峰已经求婚成功了,我希望他俩能够早日结婚,我肯定也会送去祝福”。

打造“互动沙龙秀”概念,重新演绎经典

作为国内首档金曲互动沙龙秀,除了新老歌手对年代金曲的原创和改编演绎,每期还有资深音乐人现场坐镇分享他们的真实感受。这让观众不仅能感受到原版音乐和改编金曲碰撞的火花,还能从现场名家交流中学会如何真正懂得去欣赏音乐。

现场回顾的一首首经典歌曲,都是观众朋友曾经一起追过的歌,这些歌,经过重新演绎,穿过岁月而来,带着全新的气息,再次拔动我们的心弦。

据悉,《超级歌单》将于6月28日起在江西卫视播出。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客