当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《嬉戏魔法乐园》 郭婉君饰“埃及艳后” 杀伤力的眼神成关键

2015-06-25 17:53:18 

 

 

 

 

 

郭婉君

近日,郭婉君加盟《嬉戏魔法乐园》,并在剧中饰演颇具份量的“埃及艳后”一角。这是国内首部主题公园实景偶像剧,集结了关晓彤,姜珮瑶,杨雪,纪子墨等高颜值小鲜肉,成为今年夏天最受关注的网络剧之一。

埃及艳后这个角色可谓深入人心,好莱坞传奇巨星费雯丽、伊丽莎白泰勒都曾经扮演过这位性感、美艳的埃及皇后,而此次郭婉君挑战这一经典角色可谓“亚历山大”,不过郭婉君表示:“以前出现前的埃及艳后都是西方面孔,艳后的形象其实已经深入身心,而我是一个东方面孔,一个中国人,所以注定我演的这个艳后是不一样的,是一个东方的艳后。” 问及到制片人和导演为什么选郭婉君演这个角色时,制片人蔡峻杰表示:“郭婉君身材非常好,身上也散发着一种独特的性感气质,但饰演埃及艳后这个角色性感是必须的。我最看重的是她的眼神,她的眼神很有杀伤力,是那种任何男人看了她了一眼就会觉得浑身被电到的感觉,这才是真正的埃及艳后!所以我一见到她就确定了她是这个角色的最佳人选。”

郭婉君作为演艺新人,已出演《待嫁十年》、《校花与学神》等多部影视作品,据郭婉君经纪人透露,今年郭婉君还将成为法国知名品牌的代言人。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客