当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《美式极端》创意斯图尔特四手并用拿着手枪和烟

2015-06-26 14:14:25 

 

 

 

 

克里斯汀-斯图尔特四手并用

 

 

主演杰西-艾森伯格

日前,重口味喜剧《美式极端》发布了两张海报,主演克里斯汀-斯图尔特与杰西-艾森伯格拿着枪支大麻等物品比划着,暗示了这部片可能会有一些少儿不宜的镜头或者情节。这也是两人的第二次合作,该片会不会被划成限制级呢?

这两大潮男潮女在片中都以长发示人,四只手并用的画面充满妙趣——克里斯汀-斯图尔特同时兼顾着手枪、香烟和大麻,而杰西-艾森伯格则和香烟、锤子和汤勺产生交集。

从海报的调性来看,这是一部类似于《海扁王》的恶搞型动作片,各种脱线表演都令人捧腹。

《美式极端》由曾执导过《X计划》的尼玛-诺里扎德担当导演,曾撰写过《超能失控》的马克斯-兰迪斯操刀剧本,影片讲述一个名叫迈克的青年,原本和他的女友平静地生活在一个小镇,但好日子没过几天,不幸就降临了——迈克不慎杀了人。迈克有着非常神秘的过去,他似乎成了政府追踪的目标,万般无奈下,他和女友必须面对突如其来的危险。克里斯汀-斯图尔特和杰西-艾森伯格在影片中扮演这对情侣。

森伯格扮演的失忆杀手,留着夸张的长发,身手惊人,但全然不知道自己的这些本事是哪来的,斯图尔特则继续他无辜女朋友的表演套路,和杰西联袂耍宝。值得一提的是,预告片中还出现了托弗-格里斯——这位曾在《蜘蛛侠3》里扮演毒液的男星,在本片中扮演一个神经兮兮的BOSS,惹出不少笑话。

《美式极端》将在2015年8月21日登陆北美院线。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客