当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《滚蛋吧!肿瘤君》新花絮 吴彦祖自爆被剧本感动接戏

2015-06-26 14:19:45 

 

电影《滚蛋吧肿瘤君》主演吴彦祖近日谈及该片的时候表示,他是看了剧本之后被女主角的精神深深感动,所以才接了这部片出演梁医生。细心影迷发现这也许是吴彦祖2015年唯一的电影作品。该片由熊顿真实经历改编而来。

改编自熊顿的同名畅销漫画和真实经历,书中的“梁医生”一角是熊顿的主治医生。据片方透露,早在2014年5月为影片选角时,就第一时间向吴彦祖发出邀请,但当时为陪伴重病的母亲,吴彦祖停下了所有工作。制片方开机前多方争取吴彦祖看剧本,而因为陪伴家人在医院度过很长时间的吴彦祖,对生命有了不一样的感悟和理解,最终在看了剧本之后被女主人公熊顿的故事深深打动和吸引,决定回亚洲饰演这个梁医生这个角色。

吴彦祖表示,在面对了那么多的困难后,熊顿用微笑面对这个世界的心态,“是很多普通人都做不到的,相比明星,更值得年轻人去崇拜,她才是真正的偶像”。据悉,《滚蛋吧!肿瘤君》是吴彦祖在2014年夏天后接演的第一部电影,也是2015年内观众唯一一次机会在大银幕上看到吴彦祖的表演。

粉丝热情:男票是男神,你开心吗?

此前上海电影节期间片方发布了影片的首支精彩预告片,喊出了“抓紧时间燥起来”的口号,举行了两场小范围试映口碑爆棚,尚未最终完成的剪辑版测试放映就收获无数笑声和泪水,并被媒体惊呼为“今年最好看的电影”。白百何饰演的“熊顿”与吴彦祖的“梁医生”一热一冷一谐一庄的二次元情感关系更是令观众“哭笑都很痛快”。加上此次吴彦祖与熊顿的“隔空联手”,令众多网友粉丝影迷书迷们纷纷去熊顿微博留言——“你的漫画被拍成了电影喔,吴彦祖演的是你男朋友,开心不?”、“医生是吴彦祖哦!你开不开心!”、“你的男友是吴彦祖,想你想你想你”、“电影就要上了,真的是个帅哥,男神吴彦祖!”……有这么多热情的祝福,熊顿你一定要开心!

电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日全国公映。影片由万达影视传媒有限公司、果实电影、万诱引力电影有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、壹心娱乐、再旦影视、祥禾盛世、北京好家伙国际影视文化发展有限公司、新线索电影共同出品,由五洲电影发行有限公司发行。

 

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客