当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

4D电影《冰川时代:松鼠,坚果和时间机器》在上海点映大受欢迎

2015-06-27 14:28:55 

 

 

 

 

呆萌的公仔

 

 

小朋友与公仔合影

6月26日,《冰川时代:松鼠,坚果和时间机器》4D形式上映,松鼠奎特、猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎迪亚哥依旧继续着他们的的探险任务。但是4D的效果让不少观众称身临其将,仿佛穿越回去那个遥远的冰河世纪。

动画电影《冰川时代:松鼠,坚果和时间机器》首次以全新4D效果登陆上海杜莎夫人蜡像馆。映后,观众纷纷表示,除了影片本身令人捧腹的剧情和精彩绝伦的画面,4D影院所营造的梦幻效果让人身临其境。

《冰川时代》系列电影风靡全球,其新奇幽默的剧情与360度的全景式动画视觉效果引发了全球观影狂潮,前四部影片在全球斩获28亿美元票房。故事讲述在冰川时代这个充满惊喜与危险的蛮荒时期,四只史前动物松鼠奎特、猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎迪亚哥的一连串冒险经历。而在本次以全新4D效果独家亮相上海杜莎夫人蜡像馆的《冰川时代:松鼠,坚果和时间机器》中,那只疯狂喜欢坚果的松鼠奎特成为了主角,它与一台击中了它心爱坚果的时间机器展开搏斗,并与它的小伙伴们:曼尼、希德、迪亚哥一起穿越各个时代。

除了影片本身令人捧腹的剧情和精彩绝伦的画面,4D影院所营造的梦幻效果更是让观众享受到了极致的观影体验。4D技术可以根据剧情同步设置,令观众们实时感受到下雪、下雨、刮风、烟雾等真实效果,而且随时会被“喷水”、“捅背”、“震动”,拥有全方位的刺激体验。

此外,上海杜莎夫人蜡像馆还精心为观众定制了“冰雪体验”环节。化上冰雪妆,吃着“烟雾缭绕”的冰激凌,与影片中的动画人物公仔合影,抱着坚果造型的爆米花观看影片,独特的观影体验令人啧啧称奇。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客