当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花儿与少年第二季》沙丘遇翻车 迪拜之行谁是导游?

2015-06-27 14:52:28 

 

 

6月底,花儿与少年第二季的团员们从土耳其奔赴迪拜,意味着他们23天旅行将走到临近终点。这次他们在迪拜的沙漠谁担任导游成为一大悬念,在这里花儿与少年团员遇到什么麻烦事呢?别看沙漠全部都是沙子很平静没有什么危险,事实上却是“危机四伏”。

花少团的旅行从浪漫英伦到神秘土耳其可谓处处高能,而他们转场迪拜后更是将疯狂刺激的旅行主题贯彻到底。在迪拜的碧海蓝天之间,高塔和人造岛屿等奇迹不胜枚举。水上飞行、沙漠冲沙、极速过山车、高空跳伞、世界最高塔,无一不嗨到极致。花少团的23天旅行即将接近尾声,疯狂旅行也再度升级,本周《花儿与少年》的疯狂导游竞选更是让一众网友期待已久,看点十足让人应接不暇。

花少导游竞选大赛 谁将成为终极导游

虽然花少团到达迪拜后选取的旅游路线各有千秋,但最终花少7人只能共同参与一项极致旅行体验,而对于此时的花少团来说,旅游项目的选择就需要多方面参考以做出最佳选择,而其中最重要的就是时间安排周到、价格合理、旅行项目的极致性三者合一了。要参与竞选导游的五位花少成员各自设计的旅行体验的项目都集疯狂刺激于一体,不同的线路设计与每位花少成员无一不是勇气、胆量与潜能的挑战。

是跟随团队中的主心骨毛阿敏去体验水上飞行,还是选择和二姐许晴去沙漠在最后一天成为“我们”,是和静姐一起勇敢挑战高空跳伞,还是和“元气少女”红尘作伴飞上世界最高的塔,亦或是跟着唯一的候选男导游杨洋去法拉利主题公园坐世界上最快的过山车,哪位候选人能在最终的角逐中脱颖而出让人期待。不过除了路线安排,几位嘉宾在长时间的旅行中早已拥有深厚的感情,而在最关键的竞选环节,是旅行线路的精心设计更打动人心,还是大家对这次旅行最极致的精神体验达到默契统一,四个姐姐和一位弟弟的5人竞选,两位前任导游郑爽、井柏然将如何选择?花少其他成员又是如何评议竞选者们的旅行设计,迪拜游谁将成为最后一站的导游也成为了本期最大的悬念。

陈意涵杨洋有爱互动 游乐场湿身亲密玩耍

陈意涵和杨洋这一对“超能姐弟”从英国找肖恩羊开始就体现出了超高的默契度,两人有爱温馨的相处看得网友粉丝内心躁动不已,给这对姐弟配上了“洋洋得意”的CP。而随着相处的时间越来越多,了解越来越深,两人之间的关系也再不像初见时的羞涩,调皮男孩杨洋甚至有时还会特意整蛊陈意涵。而在迪拜之行中两人更是进行亲密互动,在水中游乐场体验刺激的滑水项目。

游乐园的清凉水池在夏天让人有纵身一跃的冲动,而爱玩喜欢刺激的陈意涵和杨洋两人更是一拍即合,毫不犹豫坐上水面的浮力艇来了一次“水上冒险”。两人时而一前一后贴身坐在浮艇上,任凭水流带着他们在迂回的滑道里穿梭,时而一起在游泳池中面对面玩水下游戏,四姐陈意涵甚至索性脱下了外衣大秀比基尼,刺激而甜蜜的体验让画面简直粉红爆棚。

花少团沙丘遇翻车 暖心井宝是否继续前行?

旅行中虽然充满着队员们家人般的温暖,不过这其中也不乏旅程的惊险。虽然早前花少团也体验过许多看上去惊险刺激的极限挑战,但姐弟们都在刺激的体验中收获了许多难得的体验,然而这次迪拜游中,疯狂刺激的冲沙项目却意外出现了翻车事故。

陪伴许晴来到沙漠的井柏然,首次体验冲沙却遭遇翻车事故,在茫茫沙丘间狂飙的越野车猝不及防一头扎进沙里,场面可谓惊心,而车上乘客井柏然遭遇如此重大的事故,也成为了所有观众最为担心和揪心的问题,时速超高的车瞬间倒倾而下,不知车内的井宝有没有因此而受伤。沙丘翻车形势紧张,车内情况尚不明确,现场又将如何应对也成了观众迫切想知道的问题之一。

到底哪位嘉宾能够担起最终的迪拜导游重任,旅程接近尾声,二姐许晴能否与众姐弟敞开心扉彼此融合,突如其来的翻车事故之后,大弟井柏然还能否完成接下来的疯狂之旅,今晚十点,《花儿与少年》带你领略不一样的迪拜之旅!

 

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客