当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

继“超氏喜剧”《分手大师》后 邓超俞白眉再度联手打造喜剧《恶棍天使》

2015-06-29 14:05:55 

 

邓超逗趣全景

 

 

 

 

邓超单人骑摩托

 

 

 

 

邓超登上直升机

 

 

 

 

邓超给俞白眉打领结

 

 

 

 

邓超骑摩托帅气亮相

 

 

 

 

邓超俞白眉互动

 

 

 

 

邓超俞白眉击鼓开场

 

 

 

 

邓超帅气亮相

 

 

 

 

邓超俞白眉躺在草地

 

 

 

 

邓超俞白眉摩托造型

 

 

 

 

邓超俞白眉击拳

 

 

 

 

邓超俞白眉再度携手

 

 

 

 

俞白眉单人

 

 

 

 

四架飞机定档

 

 

 

 

邓超俞白眉准备登机

 

 

 

 

机长版合影

 

 

 

 

俞白眉个人全景

 

 

 

 

继2014年爆笑“超氏喜剧”《分手大师》之后,邓超俞白眉再度联手打造更爆笑喜剧《恶棍天使》,日前,电影《恶棍天使》举行发布会,导演邓超、俞白眉二人乘坐“恶棍天使”空降发布会现场,身着帅气西装华丽亮相,脸上热情洋溢,场面震撼无比。

发布会现场,喜爱抽风的邓超随着鼓点又开始了一段即兴的表演。邓超俞白眉二人也隆重介绍了最新作品电影《恶棍天使》:“其实这个电影开拍已经有一段时间了,我们头一天拍戏到4、5点,然后今天来又骑摩托又坐飞机,感觉特别好。”而二人暂未透露电影其他信息,不过导演俞白眉表示:“剩下的阵容我们暂时保密。不过我们非常肯定这部电影的阵容大家会更加喜欢。”

而本次发布会的重磅消息则是电影档期的正式公布,导演邓超、俞白眉二人还坦言《恶棍天使》是继《分手大师》后的第二个孩子,将在今年的圣诞平安夜、圣诞夜和圣诞贺岁档首发,目的就是为了让观众笑。而随着二人说出定档日期,四架直升机再度升空,高低有序的亮出“1224”四个数字,而俞白眉邓超二人更拿出事先准备好的定档大旗开始摇旗呐喊,为电影《恶棍天使》助威。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客