当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

陶喆被曝出轨 婚礼前还对杨子晴“宣誓主权” 主动要求“亲热”

2015-06-29 14:24:18 

 

 

 

 

网曝陶喆与杨子晴微信

据全民星探报道,近期,李威与一名叫杨子晴的暧昧床照遭曝光后,称该女子是男方前女友杨子晴。姚笛再被曝当小三,而李威更是被指是渣男,随后李威发声否认其是前女友,斥责是炒作。而到此事情并未结束,日前,陶喆被曝出轨,而出轨的对象正是李威前女友杨子晴。两人不仅微信言语挑逗极具暧昧,婚礼前还对杨子晴“宣誓主权”,主动要求“亲热”,其风流韵事让人大吃一惊,而陶喆的好男人形象也轰然倒塌。

在曝光的聊天记录中也不乏一些暧昧的语句。David(陶喆)问“你不喜欢跟老公爱爱吗”,女方回应“你已经是别人的老公了”。女方撒娇“那小胖结婚后我们还是好朋友喔”,David则回应“当然啦,坐我小女朋友更好”。同时David也称“结婚是妈妈的旨意,但我还是爱你的”。

据爆料称,陶喆携未婚妻住酒店时,竟大胆在同一酒店开房偷情,公然出轨着实让人震惊。杨子晴亲手拍摄的陶喆的视频也公布出来,视频中获情人相伴的陶喆满脸得意,摇头晃脑。杨子晴则趁陶喆休息时,将镜头一转,开心自拍。两人的风流韵事也因此而曝光,引起网上一片哗然。

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客