当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《一路向前》宣布定档 预告片尺度大

2015-06-29 14:39:55 

 

近日。爆笑喜剧《一路向前》公开了预告片,这款预告片尺度稍微有点大,主创人员泡在泳池里的泳装照展现曼妙的身材。该片的主演陈赫继续以呆萌形象出现,关于一个菜鸟青春的小人物喜剧,该片定档8月6日。

今日曝光的预告片中可以看到,陈赫延续了《爱情公寓》、《微爱》等前作中呆萌形象,姚星彤则在预告片中大尺度出镜,来自《开心麻花》和《星光大道》的喜剧演员常远和陆海涛分别饰演超级损友和妖娆肥仔。

《一路向前》根据侯亮小说《毕业一年》改编,由侯亮本人担任导演,讲述了刚毕业一年的职场菜鸟牛顿,遇见心仪女神,在讨女神欢心与追求公司上位之间摇摆不定,随之而爆发的种种囧事。在《一路向前》此次曝光的预告片中,陈赫饰演的牛顿骑着小电驴呆萌亮相,在片中他是职场新人,更是单身狗,对姚星彤饰演的女神姚姚心生向往,却不敢开口,在“极品损友”卡耐基(常远饰演)的“调教”下,不断犯错、囧事频出;预告片中姚星彤大尺度亮相,醉后仅身着内衣,让陈赫饰演的牛顿“hold”不住。常远挑战“超级损友”卡耐基,妙语连珠,更痴迷大白腿;张颂文饰演刻薄上司黎教授;陆海涛则出演小胖子,喝酒真汉子但也十分傲娇。

从此次曝光的预告片看来,《一路向前》是一部关于菜鸟青春的小人物喜剧:陈赫再次饰演了痴迷女神、不得其法的搬砖青年,面对爱情的自卑和怯懦,以及随之产生的种种笑料,让人想起《爱情公寓》带给年轻观众的欢乐;而首次与常远搭档的喜剧CP,在不停地拌嘴、逗贫和牢骚中,两位新生代喜剧演员狂飙演技,各有风骚,也是影片一大看点。

据悉,《一路向前》将于8月6日登陆全国各大院线上映。

 

 

《一路向前》海报

 

 

《一路向前》陈赫饰演牛顿

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客