当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《分歧者2:绝地反击》口碑好评不断

2015-06-29 14:44:38 

 

 

 

最近,科幻大片《分歧者2:绝地反击》上映十天以来好评不断:主打青春亮丽、颜值爆表路线。电影集科幻、动作、爱情三大元素,而凯特·温丝莱特等人剧中的上演“霸道教官爱上我”更是把少女们吸引的春心荡漾,票房一路走高。

最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》 正在全国影院火热放映中。本片由凯特·温丝莱特、谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯等多位好莱坞当红明星联袂出演,毁天灭地大场面震撼来袭,提前抢滩暑期档。在过去10天中,该片票房表现强劲,并获得了观影观众与影评人的大量好评。

媒体人影评人力挺《分歧者2:绝地反击》 动作刺激特效精致

狮门影业向来擅长打系列电影组合拳,《分歧者2:绝地反击》作为《分歧者》系列电影第二部,主演们延续了第一部的青春亮丽、颜值爆表,从青春走向轻熟。更为重要的是在主人公们性格成长轨迹的塑造上真实可信,虽不是高大全的形象,但个个都富于特点,鲜活立体。影片还大尺度地加入了激情场面,因为展现得比较唯美,因此就算进入内地也不会遭遇剪刀手,可谓影迷的一大银幕福利。

影片上映以来,媒体与专业影评人都好评不断。某知名纸媒发文赞《分歧者》系列时写道:“连贯有序,两部电影虽然经历了导演更迭,但主要线索依然清晰……《分歧者2:绝地反击》在节奏变快的情况下,场面也变大,始终保持惊险刺激的观感。”而较普通观众有着更为苛刻观影要求的影评人在点评《分歧者2:绝地反击》时也是一致力挺,从“剧情严密,烧脑没商量” 、“动作刺激特效精致”、“颜值爆表的视觉盛宴” 等评论中我们不难发现,《分歧者2:绝地反击》是一部值得去影院看的暑期档大片。、

影片元素多样化 观众赞《分歧者2:绝地反击》男女通杀

年轻女性观众在选择看哪部电影时拥有更大的主动权,大部分男生对于只关注男女主角感情戏发展的爱情片当然不感冒,但无奈女朋友又对打打杀杀的动作戏毫无兴趣,因此陪女朋友看电影成为了很多男生周末的痛苦时光。《分歧者2:绝地反击》兼顾科幻、动作、爱情三大元素,满足了男女观众不同的观影需求。女观众们纷纷表示被提奥·詹姆斯饰演的老四颜值征服,“霸道教官爱上我”看得她们少女心爆棚。而男观众们则表示:“陪女朋友看电影终于不无聊了。”、“谢琳打戏超级过瘾,新一代女打星妥妥的。”

(来源:凤凰娱乐)

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客