当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

任泉惊现《张震讲故事》灵异事件吓坏学生

2015-06-29 14:50:01 

6月29日报道 任泉复活《张震讲故事》出现在沈阳理工大学宣讲。甚至还发起了讲述校园灵异故事“赢取3000元助学金”的活动吸引了不少的学生参与。不少学生表示听完这些鬼故事之后“不敢一个人去晚自习了”,该片计划在7月3日上映。

今年6月,一直传言被自己的鬼故事吓死的张震,被任泉成功“复活”,亮相沈阳理工大学宣讲,引发大波网友关注。在张震复活的同时,几万大学生也变身“张震”讲起了校园灵异事件。近日,在电影《张震讲故事》发起的校园灵异事件大赛中,有20所大学获胜,由此可见该IP的影响力。

校园记忆惊悚电影《张震讲故事》系列大电影近期发起了“讲大学灵异事件,赢取3000元助学金”的校园活动。包括北京理工大学、北京建筑大学、安徽大学、大连交通大学、北京航空航天大学、莆田学院、温州医科大学、吉林大学、山东医学高等专科学校、海南职业技术学院、南开大学、清华大学在内的20所高校成为最会讲灵异事件的高校。

通过这一活动,大学生们纷纷变身“张震”,每天晚上在固定时间就会讲述发生在自己校园的灵异事件。在《北京理工大学的北湖灵异事件》和《清华大学灵异事件》的帖子下,不少学生留言“脊背发凉”、“毛骨悚然”、“妈呀,都不敢去自习了!”、“有种在听张震讲故事的感觉”。这些发生在自己校园的鬼故事让很多学生“欲罢不能”,投票量就高达8万。

电影《张震讲故事》一直被业内人士视为“黑马”,此次活动中大学生群体的参与也证明了这一IP所拥有的庞大观众群。有业内人士分析,电影《张震讲故事》在豆瓣、时光、猫眼等平台上显示出的热度已经打破了恐怖片小众的情况,甚至超过了很多商业大片的热度。“在年轻人聚集的平台,《张震讲故事》的热度很高,大家互动的积极性也都很好,掀起了很多话题讨论。这些现象都证明了我们的一个预测,那就是这部电影会是这个档期最大的一匹黑马”。

据悉,《张震讲故事》系列电影将连拍10部,第一部《张震讲故事之鬼迷心窍》将于7月3日暑期档全国上映。

 


《张震讲故事》话题海报张震版。

 


《张震讲故事》无眼睛版海报。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客