当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《香火》马丽曝幕后现场欢乐多 “马氏魅力”成剧中亮点

2015-06-29 15:30:06 

 

 

 

 

马丽《香火》剧照

 

 

马丽写真

都市情感伦理大戏《香火》正在热播,该剧由苗圃、周一围、韩童生、马丽、代旭等主演,以一种轻松欢乐的方式反应时下社会问题,实力派演员马丽在剧中表现不俗,幕后也是欢乐多多。

“笑果”与话题兼具的生活剧

《香火》以80后生育问题为主题。 80后夫妻在“到底生不生孩子”的问题上既期盼又恐惧纠结,“恐生族”也因此成为热门话题。而苗圃、周一围、马丽、韩童生联手为观众带来的这部“笑果”与话题兼具的生活剧,最近也是引发一些讨论度,网友纷纷表示:“老人催生的确神烦。”“笑死了,男女角色人物都好可爱,开始还觉得主要矛盾如果是围绕要孩子会不会狗血矫情,结果发现根本就是欢乐搞笑啊!”

对于这部越看越乐的剧,马丽则称:“幕后也很欢乐,有些搞笑的地方我们自己拍完了都乐的找不到北,乐的直岔气儿。”

“马氏魅力”成剧中亮点

从《麻辣女兵》中的“米蓝”到《香火》中的“秦美娥”,马丽这几年塑造的母亲形象,无论是严苛待人还是宠溺子女,其一颦一笑,一举一动,都极富魅力,每一个人物都显露着单属于她自己的“马氏魅力”。而此次在《香火》中,演员马丽戏份虽不算多,却场场出彩,几个镜头就将一个刀子嘴豆腐心的母亲演绎的鲜活备至,灵气十足,而由她引发的剧情小高潮,宠闺女、斗亲家,都成为该剧几大亮点,并且在这些或搞笑或虐心的瞬间,让观众感受到了满满的温馨母爱。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客