当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花儿与少年》许晴“花少精神”引热议 带领花少团冲沙

2015-06-29 16:04:50 

 

 

 

 

许晴竞选导游

 

 

许晴认真准备

《花儿与少年》第二季即将迎来大结局,二姐许晴成为终极导游,以一番“花少精神”的冲沙感悟打动了其他成员,带领花少团成员一起挑战冲沙项目。

在独自体验完冲沙,并亲身经历司机之间的团队协作后,许晴决定争当在迪拜的导游,希望带领大家一起感受冲沙。竞选导游时,许晴准备地十分充足,她提前将感受和旅行计划记在小本上。“冲沙的魔力和冲力,唤醒冲醒我从小我本我中走出来,我想努力一点点,我和你们成为我们。”经过一番深情独白,许晴成功获得迪拜导游的职位。当选导游后的许晴有板有眼地履行自己的职责,安排了冲沙后的水疗,以及具有当地特色的沙漠游戏晚餐。而在细节方面,许晴也做得不错。集合前一次次电话确认宁静的行踪并亲自下楼迎接。许晴的周到得到了花少团其他成员的肯定。不少网友也纷纷表示路转粉,黑转粉,“看到了不一样的许晴,也许这才是她最真实的一面”。但也有的观众则是依旧不买账,仍然觉得许晴在团队里有些格格不入。

在下一期中,许晴的导游之路还将继续,在她的安排下花少团成员还会进行一些其他的活动。而对于大结局的呈现形式,目前还并不清晰。更多精彩,期待下周六的花儿与少年最终篇。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客