当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《花千骨》蒋欣白衣飘飘又美又仙 一颦一笑美如画

2015-06-29 16:41:49 

 

 

 

 

蒋欣《花千骨》白衣飘飘

传奇仙侠大剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒集团出品,霍建华、赵丽颖、蒋欣等超强阵容联袂出演,蒋欣饰演的上仙紫薰仍继续向白子画示爱,深情的表演,一时迷醉无数观众。

在剧中,擅长调制香料的上仙紫薰,虽被冷漠的白子画拒绝,但仍是不忘旧情,细心照顾包子画,尤其是在白子画耗损内力时,贴心调制香料,为其疗伤。追剧的观众感动于紫薰上仙的一往情深,更赞上仙紫薰对白子画的举动简直是“甜到了心里”。

《花千骨》除了剧情吸引人外,剧中每位人物的造型也都备受观众。其中,蒋欣饰演的夏紫薰的造型就被不少观众称赞不已。“紫薰上仙白衣飘飘,妆容清新淡雅,那一颦一笑的风情以及不时出现的两行清泪,楚楚可怜,甚为亮眼,简直是“又仙又美”。

除此之外,一向被称演技绝佳的蒋欣此次仍是出色演出,不仅展现出了上仙大人的硬朗霸气,同时也流露出一个女人的似水柔情。而出了正在热播的《花千骨》外,蒋欣的另一部大剧《绝爱之城之华胥引》也将于7月7日登陆四川、江西两档卫视播出。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客