当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《鬼吹灯之九层妖塔》预告暗潮汹涌藏10大玄机 胡八一秘境赴险前途未卜

2015-06-30 11:32:54 

 

由陆川导演,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒等主演的电影《鬼吹灯之九层妖塔》即将于10月1日国庆黄金档上映。日前,片方公布了影片首款预告片, 60秒预告暗潮汹涌藏10大玄机,胡八一秘境赴险前途未卜。俊男美女的组合再加上鬼才导演陆川的天马行空让人期待万分。

 

 

 

虽然电影《鬼吹灯之九层妖塔》先导预告仅仅60秒的时间,但是悬念十足,吊人胃口。预告片中揭开了整个历险故事的神秘面纱。规模庞大的巨骨残骸、神秘的精绝古城、幕布背后难辨的神兽,全都指向了神鬼莫测的未知文明。而此趟吉凶未卜的旅程,既是赵又廷版的胡八一义无反顾地迈向未知的第一步,也是日后成为不羁冒险王的必经之路。虽然秘境赴险前途未卜,但其神秘莫测的探险生涯还是要开启。

预告中姚晨饰演的Shirley透露神秘的气质,冯粒虽然仅有短短一个特写,但王胖子贫、冲、敢爱敢做的性格已经跃然而生。而由凤小岳、唐嫣、李光洁组成的科考队,也将跟随“吹灯三人组”一起踏上险途,完成他们的神秘使命,让人十分期待这部历险电影。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客