当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

张瑶狂晒素颜自拍留言自嘲“有病”

2015-06-30 13:03:16 

6月30日报道 日前,知名艺人张瑶在网上大胆的自曝一组自拍。这组照片中她充满了文艺气息,毫不吝啬的展示身材。和她出演电影史丑角形象相差十万八千里!而且她还留言表示“自拍真的是种病~可是此病不好治啊!”。网友也点评称“平胸也是一种美”。

在微博中晒出自己的素颜自拍照,张瑶不算是美女,但是举手投足之间流露出来的文艺气质,却别有一番味道。所以即使单眼皮和平胸,也被不少网友大赞“好美”。

张瑶绝对算是女明星里豁的出去的,扮丑搞怪都在所不惜。所以每次看到本人,总惹得大家惊叫,这是演了某部影片的张瑶吗?本人挺好看的啊!没错,这就是张瑶!愿意尝试和挑战不同的角色,并在角色中体验不同的人生,相信这才是做演员最大的乐趣!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客