当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

世界最丑的狗竟成明星 为主人带来15000美元回报

2015-07-02 09:37:38 

6月28日外媒消息,世界最丑的狗日前被美国人选出来之后在当地成为了“明星”。这只叫加西莫多的狗是一只驼背的汪星人,它从27条参赛狗当众杀出一条血路获得冠军,主人也得到1500美金的奖励。甚至评选委员会的人说加西莫多“丑得卓越”。

在美国加州佩塔卢马举行的Sonoma-Marin Fair大赛中,来自佛罗里达州洛克萨哈奇的驼背杂种狗加西莫多赢得“世界最丑狗”的头衔。

加西莫多的脊椎过短,为此背部驼起,就像鬣狗。它击败了26只其他决赛入围对手,成为世界上最丑的狗。首席评委布莱恩·索贝尔说,加西莫多“丑得卓越”。

除了为主人赢得1500美元(约合人民币9312元)奖金外,加西莫多还将参加真人秀,哦不,真狗秀,并在纽约和旧金山参加其他媒体活动。

Sonoma-Marin Fair比赛吸引许多人参加,比赛借鉴好莱坞盛事的所有特点,包括完整的红地毯和无数闪光灯。当27条参赛狗进入赛场时,500多名观众鼓掌欢呼。评委们根据“选手”的第一印象、奇异特性、自然丑陋、性格以及观众印象进行打分。组织者称,许多参赛狗都来自收容所或救助中心,他们希望这种比赛能够帮助人们增强收养宠物狗的意识,尽管它们存在身体缺陷。

Sonoma-Marin Fair大赛营销主管凯伦·斯宾塞说:“我们对血统不感兴趣。在我们的比赛中,内在美和个性最为重要。”(来源:国际在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客