当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

众影星片酬飞升吴京身价飙至10倍 “小鲜肉”由800万至1000万

2015-07-02 13:46:22 

 

近几年内地电影市场繁荣,演员身价也水涨船高。日前港媒曝光了一份明星片酬榜单。其中,张家辉吴镇宇都是近年港星片酬升幅颇高的演员,内地演员吴京的身价则飙至10倍。至于“小鲜肉”李易峰、林更新、吴亦凡和鹿晗等,吸金能力也相当高,片酬由800万至1000万人民币起,让人颇为震惊,虽然当事人对于这些片酬未作任何回应确认,但也应该八九不离十。

 

 

吴京

而吴京的身份和片酬是涨得最高的。主演的两部电影《战狼》和《杀破狼2》,不仅票房口碑双丰收,人气更是直线上升,而片酬方面也从起初的100万片酬,加至1000万,片酬暴涨也是理所当然。

据悉,其他内地演员的片酬也有所调整,吴秀波出演《北京遇上西雅图》后,片酬由400万增至2500万人民币;黄渤由1500万增至3000万;黄晓明由800万加至1500万。女演员方面,范冰冰与杨幂的新旧片酬跟黄晓明一样,800万加至1500万;Angelababy与黄晓明婚后由去年的400万升至800万;李冰冰则由400万加至800万。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客