当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《冰与火的青春》正式定档7月12日接棒《偏偏喜欢你》

2015-07-02 14:45:00 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7月来临,暑期各大卫视荧屏大作战。据悉,由北京润阳国际文化传媒有限公司、北京完美影视传媒股份有限公司联合出品,梁振华编剧、艺术总监,潘镜丞执导的都市青春伦理剧《冰与火的青春》正式定档7月12日接棒《偏偏喜欢你》在湖南卫视金鹰独播剧场播出。据悉,同名书籍将与电视剧同步问世,大IP成为影视市场的热门也是让人惊喜不已。

《冰与火的青春》讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。在剧中,杜淳化身“复仇男神”,满腹阴谋的海归金融男引人期待。以往总是以帅气阳光的形象示人,此次与颖儿一同挑起故事主线的贾乃亮则在剧中大破尺度,瞬间变身“男神经”,将饰演的命运曲折的江焱以喜剧形式呈现,一身西装革履,杜淳与贾乃亮两人用股票作为武器,掀起了一场金融大战,两大男神的“厮杀”十分让人期待。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客