当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《美人鱼之海盗来袭》“人鱼重生”海报曝光海盗兄弟奇特造型

2015-07-02 15:58:29 

电影《美人鱼之海盗来袭》前不久曝光了“人鱼重生”主题海报,美人鱼利用奇幻魔法离开海底世界,为拯救人类女孩安妮展开了一场“陆地奇遇记”。

 

 

 

 

剧照。

 

 

 

 

剧照。

7月2日报道 《美人鱼之海盗来袭》公布主题海报“人鱼重生”!这个勾起无数80后回忆的故事再度搬上荧屏后深受热捧。这次的美人鱼将会精力怎么样的磨难?片中一胖一瘦的海盗兄弟造型奇特,始终对美人鱼穷追不舍‘最终她将如何打败敌人?

源自百年经典童话的《美人鱼之海盗来袭》前不久曝光了“人鱼重生”主题海报,很多充满童心的女性网友纷纷表示对这个经典改编的动画电影兴趣满满。而在几大垂直性的购票平台上,若干“妈妈帮”也是非常期待带小朋友在暑期中与美人鱼一起“畅游海底世界”。据悉“全球第一部三维版”《美人鱼》将在7月31日登陆暑期档,在这次的故事中,美人鱼利用奇幻魔法离开海底世界,为拯救人类女孩安妮展开了一场“陆地奇遇记”。

美人鱼施展法术 大战海盗兄弟

在童话故事中美人鱼“为爱上岸”付出了相当惨痛的代价,动画电影《美人鱼之海盗来袭》中善良勇敢的人鱼小姐为了拯救人类小女孩,决然不顾深海权威“海神”的奉劝,冒着失去生命的危险登陆“新大陆”。在经历了怒海沉船后,海盗兄弟始终对美人鱼和安妮穷追不舍,勇敢的美人鱼用神秘的魔法牵制住两个邪恶的海盗兄弟,为这场奇特的旅程增添了几分惊险与趣味。而这一对奇葩的海盗二人组在造型上别出心裁,一胖一瘦的搭配让人捧腹不禁。

勇敢人鱼登大闹欧式小镇 还原唯美童话故事

动画电影《美人鱼》除了在前半部分展现了神秘的水下人鱼帝国之外,同时还为这场陆地冒险设计了十分养眼的欧洲小镇:热闹的集市、可爱的蛋糕店、梦境般的古堡等等,都令美人鱼登陆后的冒险旅程变得“秀色可餐”。《美人鱼》是继1989年美国经典人鱼系列后,暌违26年首次登陆国内大银幕,作为今年暑期“最值得期待”的动画,《美人鱼》通过精美的人物造型和场景设计力图为观众还原一个“最美童话”。

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客