当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《夏洛特烦恼》剧照阐释人物关系

2015-07-02 16:04:34 

 

《夏洛特烦恼》横版课桌海报

沈腾和马丽

日前《夏洛特烦恼》宣传方晒出一组最新的剧照,并且透露了主角是穿越回高中时代的一些细节进行深度的曝光。沈腾和马丽的穿越造型也在这些剧照中和大家见面。片中主角“夏洛”因为意外回到了1997年高中时代,如果时光倒流让你回到高中时候,你还会做出一样的选择吗?该片定档8月27日。

片方曝光了一组新剧照为影片热身,对其穿越回高中时代的剧情进行进一步曝光,而以沈腾和马丽为首的开心麻花天王天后团也首次亮相,将穿越造型进行全面展示。

沈腾重回1997集结麻花天王天后

以一句感动万千人的“如果一觉醒来,发现自己回到高中课堂”开场,电影《夏洛特烦恼》中,男主角“夏洛”因为一场意外回到了1997年,做了许多自己不敢做的事,追了自己不敢追的人,从而重新绘制了自己的人生。而这段爆笑人生所带来的神奇旅程也成为本片的一大看点。在昨天曝光的剧照中,麻花天王团各主演们不仅表情各异,而丰富的肢体语言也生动体现了各自的性格特征。

沈腾以前“不敢追”的校花女神则由新生代女演员王智扮演,在此次曝光的剧照中,王智长发飘飘,俨然一副校园女神范儿。沈腾忍不住直直的望向王智,而面对沈腾的“深情眼眸”,王智则表现的有点不知所措。马丽满脸忧愁,心事重重,三人之间的关系也令人产生无限遐想。艾伦此次在影片中饰演的“大春”可是个不容小觑的关键角色,不仅与沈腾、宋阳有难能可贵的兄弟情,更与马丽有多场令人意想不到的对手戏。

“我是一部喜剧”成为档期最大惊喜

作为开心麻花最受欢迎的舞台剧之一,《夏洛特烦恼》从2012年上演至今受众高达三百万人次,票房更是过亿。

《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽、尹正、艾伦、王智、宋阳、田雨、常远、李立群、李萍主演,将于8月27日领笑开学档。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客