当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《爱上幼儿园》陈锦鸿求救张庭 虎妈猫爸性格遭热议

2015-07-02 16:19:49 

 

 

 

 

香港男演员香港男演员陈锦鸿一直以暖男的形象出现在大家面前,近日他加盟《爱上幼儿园》的录制担任实习老师,温软的性格给他带来了不少麻烦。孩子们看到他好脾气便纷纷欺负,弄的陈锦鸿只能求救张庭,两人虎爸猫妈的性格引起观众的热议。

随着金鹰卡通卫视《爱上幼儿园》的火热播出,越来越多的人认识了其中可爱的孩子们和性格迥异却都满怀爱心的实习老师,张庭利索的教学手段给节目增添了不少亮点,每一期一位男神老师的加盟模式让课堂变得不再沉闷。而在上周六晚7点金鹰卡通卫视播出的《爱上幼儿园》里,TVB男神陈锦鸿的加入无疑成为了节目最大的亮点,原以为育有一子的他会因为有带娃的经验很占优势,会和庭妈妈一样如鱼得水,但是面对一大波萌娃的显得手足无措,孩子对他的热心解说不屑一顾,还因为他的好脾气纷纷欺负他,陈爸爸和庭妈妈截然不同的表现引起了网友的热议。

陈锦鸿《爱上幼儿园》表现反差 虎妈猫爸性格遭热议

香港TVB男神陈锦鸿曾成功出演《雪山飞狐》、《新上海滩》,在不少人心目中留有正派且强势的形象,生活中有一子的他也是一位好父亲,在他的儿子健康概况出了一点问题时,陈锦鸿毅然退出演艺圈照顾孩子的举动让不少网友敬佩又惋惜。所以早前有消息称他此次要加盟《爱上幼儿园》时,不少粉丝纷纷留言:“很合适,很期待,他会是一个很好的爸爸和老师。”采访中他也表示自己很有信心,对一群孩子还是很有办法的,然而节目开始后,与他在电视剧里强硬的表现不同,幼儿园里混乱的场景和吵成一锅粥完全不听老师话的状态让陈锦鸿束手无策,陈爸爸温软的性格成了欺软怕硬的孩子们的下手对象,耍无赖、忽视各种手段齐齐上线,搞得陈锦鸿举手投降向张庭求救。猫爸的战败再次启动了虎妈张庭,霸道的韦妃娘娘迅速出手成功化解了尴尬的局面。不少朋友吐槽:“还是张庭比较有办法,小孩子,就是要像张庭这样凶一点。”

科学游戏拼输赢 张庭陈锦鸿急红眼

陈锦鸿此次是以科学老师的身份加盟《爱上幼儿园》,为了让孩子们体会到科学的强大力量,陈爸爸和庭妈妈分别带队进行科学大比赛。空气炮和小帆船的游戏里,两队在准备环节就出了差错,张庭队在队名上有了分歧,姚子枫取的小帆船队被张庭嘲笑没创意,一番纠结最终投票选了“火鸟”。而陈锦鸿队则是理论派,先讲制作原理再动手制作,可是深奥的制作原理孩子们接受起来却并不容易,所以宝贝们压根帮不上任何忙还会捣乱,出师不利的科学活动进展令人着急。而在正式比拼里,陈锦鸿的匍匐前进、张庭的焦急呐喊让现场一片混乱。可乐小汽车的环节更是让张庭几度失控,喷洒在裙子上的可乐让庭妈妈急红了眼,面对失败却不服输,再一次的挑战迎来了捷报,也让网友赞叹:“她这种性格真的满飒爽的,对小孩子耐心也挺足的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客