当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《香火》即将收官 “天降”孙子金钱氏宋晓英终圆“奶奶梦”

2015-07-02 16:35:34 

 

 

 

 

由北京长江传媒有限公司、浙江省东阳市富汇全影视有限公司出品的都市轻喜剧,由高寒执导,苗圃周一围韩童生李彬胡丹丹、宋晓英等主演的都市话题情感剧《香火》即将收官。该剧围绕着“你要不给我生孩子”这一话题展开,宋晓英饰演的金钱氏求孙心切,“逼生”大战由此展开,虽然结果不尽如人意,但从天而降一大孙子,让她终于圆了她做奶奶的心愿。

金钱氏在与儿子儿媳的“逼生”大战中,苦口婆心、招数用尽,都没能有个一孙半女,却在无意中从天而降个大孙子,这让求孙心切的老两口喜从天降。可是好景不常,一波未平一波又起,背后的阴谋让他们瞬间失望,眼看着天天叫自己“奶奶”的大孙子就这么没了,实属心有不甘,却又百般无奈。虽然金钱氏在与老伴的“逼生”的过程中采取了很多了不被可取的做法,但是也确确实实反映了很多家庭实际存在的问题,让观众以此剧当做一面镜子。

同时,由赵葆华编剧,刘抒鹃执导,颜丙燕、保剑锋、宋晓英主演的电影《因为谷桂花》正在全国上映,宋晓英在剧中饰演的谢家阿婆给人留下了深刻的印象,该片在2014年第20届美国塞多纳国际影展里获得了最高奖-最佳世界电影。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客