当前位置 > 猫扑猫仔队 > 热点

《美人鱼之海盗来袭》三维版剧场预告十分逼真

2015-07-03 11:36:39 

7月3日报道 《美人鱼之海盗来袭》片场预告对外公开。这次带上浪漫气息的美人鱼电影会给大家带来什么样的惊喜?“全球首部三维版”,画面立体看起来十分的逼真。绿光森林、无人岛、欧式小镇的场景也全部对外公开。

今日曝光剧场版预告,并改档至7月31日欢乐上映。本片是经典童话形象“美人鱼”时隔26年首次席卷中国大银幕,也是全球第一部三维版“美人鱼”,充满神秘和浪漫色彩,将在暑期档刮起一阵超人气的“童话大IP”旋风。

解锁魔法世界 美人鱼中国首秀引期待

流传百年的浪漫童话、经典的红发人鱼形象已经陪伴过几代人的成长,此次《美人鱼之海盗来袭》作为“全球首部三维版”人鱼题材登陆中国大银幕,被誉为暑期档“最值得期待”的动画大电影。美人鱼展开惊险旅程的绿光森林、无人岛、欧式小镇都在剧场版预告中一一被解锁,预告片中善良勇敢的美人鱼为拯救落水女孩安妮,冲破海洋法则,利用神秘魔法登陆人类国度,在陆地上演了一场和邪恶势力的精彩角逐。整个预告片仿佛让人置身神秘的童话王国,在旅程中与美人鱼作伴的调皮小猴、呆萌海盗兄弟、愤怒的巨人等等角色也为这部影片增加了更多趣味。

美人鱼无畏深海法则 海底重生上演最美童话

与预告版动画同时发布的童话版海报更是充满了梦幻氛围,可爱的红发美人鱼从华丽丽的欧式古典镜框“一跃而出”,溅起斑斑水花,立体感十足,正映衬了海报中的宣传语“源自经典百年童话,全球第一部三维版美人鱼”的称号,而影片的品质也获得肯定。

据悉,《美人鱼之海盗来袭》自启动宣传以来,在垂直购票平台上的关注度轻松超越暑期档众多动画的热度,成为众多女性、青少年观众的暑期观影新焦点,“妈妈帮们”也大赞这是一部绝佳的亲子互动电影,或将助推《美人鱼之海盗来袭》成为一部最适合全民观影的动画佳作。

 

 

 

 

 

《美人鱼之海盗来袭》—善良的美人鱼

 

 

 

 

《美人鱼之海盗来袭》—神奇海底生物

 

 

 

 

《美人鱼之海盗来袭》—机灵小猴

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客